Glutenfrei: Auf Gluten zu verzichten bedeutet nicht, auf Genuss zu verzichten. Diese gesunde süße Versuchung ist der beste Beweis! 
Zuckerreduziert: Naschen erlaubt: Süsses mit weniger Zucker
Rein pflanzlich: Vegan Wer hätte gedacht, dass rein pflanzliche Kuchen so köstlich sein können?

Seine Begeisterung für das Backen und die 
Leidenschaft wurden Thomas Baumeister in die 
Wiege gelegt. Seine Eltern führten bereits in 
vierter Generation eine Bäckerei-Cafe-Konditorei 
in Klosterneuburg. Thomas  Baumeister ist
nicht nur Bäckermeister und Konditormeister – 
er erwarb auch die Gastronomiekonzession, um 
national und international Erfahrungen sammeln 
zu können.


Die K&K Hofzuckerbäckerei Zauner in 
Bad Ischl und die K&K Hofzuckerbäckerei Heiner in Wien 
gehören ebenso zu seinen beruflichen Stationen, 
wie Engagements als Chefpatissier in renommierten 
Hotels in der Schweiz/Gstaad und in Deutschland/Bremen.

Im Jahr 2003 inspirierte ihn ein 7-monatiger 
Motorradtrip in Australien zur Gründung 
seiner Firma. Die Idee einer Kuchenproduktion nach 
Maß, speziell auf Spitäler in Wien zugeschnitten, 
war neu – Kuchentom wurde gegründet!


Die Einmannfirma ist mittlerweile gewachsen 
und bietet eine breite Palette von Mehlspeisen
in Wunschgröße für große Betriebsküchen, 
Seniorenheime, Caterer, Eventveranstaltungen 
und Gastronomiebetriebe.

Im reichhaltigen Programm finden sich mit viel 
Liebe zubereitete fett- und zuckerarme Schnitten 
für Diabetiker bis hin zu cremigen Torten 
und fluffige Bikuitrouladen.

In seinem modernen, nach Feng Shui gebauten 
und eingerichteten Betrieb in St. Andrä Wördern kombiniert
Thomas Baumeister so die neuesten Technologien
mit seinem großen Herz für die 
Tradition des Konditorhandwerk.