Rouladen

Stückgröße 70 – 73 cm

Biskuit
Roulade
Helles feines Biskuit, 
gefüllt mit Marillenmarmelade

Erdbeerobers
Roulade

Zartes Biskuit gefüllt
mit Erdbeeroberscreme
Nussobers
Roulade

Zartes Nussbiskuit mit
Nussoberscreme gefüllt

Kuchen und Schnitten

Blechgröße 40 x 57 cm

Beeren-Kuchen
Helle feine Sandmasse, mit gemischten Beeren belegt und Beerengelee abgeglänzt
Heidelbeer-Kuchen
Helle, feine Sandmasse, mit Heidelbeeren reichlich belegt und mit Gelee abgeglänzt oder Streusel bestreut

Kirsch-Schnitte
Helle, feine Sandmasse mit Kirschen belegt und Gelee abgeglänzt oder mit Streusel vollendet
Kokos-Schnitte
Saftige Schokomasse mit belgischen Schokostückchen, dekoriert mit feiner Kokos-vanillecreme und Kokosflocken vollendet

Schokobirnen-Kuchen
Saftige Schokomasse mit belgischen Schokostückchen, belegt mit Birnenspalten und Gelee abgedecktn

Apfel-Mohn-Schnitte Mürbteigboden bedeckt mit fruchtiger Apfelfülle, darüber feine Mohnmasse und mit Mürbteig abgedeckt

Mango-Himbeer-Schnitte
Feine helle Sandmasse reichlich mit Mangos und Himbeeren belegt sowie mit Gelee abgeglänzt

Rhabarbar-Himbeerschnitte
Saftige Joghurtsandmasse belegt mit frischem Rhabarbar und Himbeeren und Streusel abgedeckt

Linzer-Schnitte
Feine Linzermasse, mit Ribiselmarmelade bestrichen und Gitterverzierung
Marillen-Kuchen
Helle feine Sandmasse, mit Marillen belegt und Marillengelee abgeglänzt
Mandarinen-Kuchen
Helle feine Sandmasse, mit Mandarinen belegt und Marillengelee abgeglänzt
Marmor-Schnitte
Feines helles und dunkles Biskuit marmoriert

Bratapfel-Schnitte
Helles Joghurtbiskuit, mit Vanillemarzipancreme und Zimtäpfeln bedeckt, mit Mandelsplitter und Zimtzucker bestreut

Dinkelfrucht-Schnitte
Feine Dinkelsandmasse mit 100% Dinkelanteil, belegt mit Obst nach Wahl und Gelee abgeglänzt

Gebackene Topfen-Schnitte
Feiner Mürbteigboden, darüber Topfenmasse

Schokonuss-Schnitte
Saftige Schokomasse mit Nuss- und belgischen Schokostückchen, abwechselnd mit Nuss- und Vanillestreifen dekoriert, mit Gelee abgeglänzt und Mandelsplittern vollendet

Mohnpfirsich-Schnitte
Saftige, lockere Mohnbiskuitmasse belegt mit fruchigen Pfirsichspalten
Schokobeeren-
Schnitte

Saftige Schokomasse mit belgischen Schoko-stückchen, belegt mit diversen Beeren-sorten und Erdbeergelee abgedeckt
Apfelkuchen n. Wiener Art
Feiner Mürbteigboden, darüber saftige Apfelfülle und mit Streusel bestreut oder mit Mürbteig abgedeckt
Stracciatella-
Schnitte

Helle feine Sandmasse mit Schokostückchen verfeinert

Karotten-Schnitte nach böhmischer Art
Feines Karotten-joghurtnussbiskuit mit Nüssen verfeiner und Zuckerglasur abgedeckt

Himbeer-Kuchen
Feine helle Sandmasse mit Himbeeren reichlich belegt und Gelee abgeglänzt

Mohn-Schnitte nach Waldviertler Art
Mürbteigboden mit feiner Mohnmasse und Mürbteig abgedeckt

Sacherschnitten nach Art des Hauses
Feine saftige Schokomasse mit fruchtiger Marillenmarmelade bestrichen und Schokoglassur vollendet


Apfelsand-
Kuchen

Helle, feine Sandmasse, reichlich mit Äpfeln belegt und mit Gelee abgeglänzt oder Streusel bestreut

Burg-
Schnitte

Saftige Nusssandmasse mit Vanillecreme
Ribisel-
Kuchen

Helle feine Sandmasse, mit Ribisel reichlich belegt und mit Gelee abgeglänzt oder Streusel bestreut

Zwetschken-
Kuchen

Feines Topfen-Nuss-Biskuit mit Zwetschken belegt, Zimtzucker verfeinert, abgeglänzt oder mit Streusel vollendet

Pina Colada Schnitte
Saftige Schokosandmasse mit belgischen Schokostückchen, in der Masse ist weiße sichtbare Kokosfülle, mit Ananas belegt und Gelee und Kokosett

Obers- und Cremeschnitten

Blechgröße 40 x 57 cm

Topfenhimbeer-
Schnitte

Feines helles Biskuit gefüllt mit Topfenoberscreme und fruchtigen Himbeeren
Topfenobers-
Schnitte

Feines helles Biskuit gefüllt mit lockerer Topfenoberscreme
Nussobers-
Schnitte

Feines Nussbiskuit, gefüllt mit lockerer Nussoberscreme
Kaffee-
Schnitte

Feines helles Biskuit, gefüllt mit einer lockeren Kaffeeoberscreme

Bananenober-
Schnitte
Feines Schokobiskuit, gefüllt mit fruchtiger Bananenoberscreme

Maroni-
Schnitte
Feines Schokobiskuit, gefüllt mit einer feinen Maronioberscreme

Mandelobers-
Schnitte

Feines helles Mandelbiskuit, gefüllt mit Mandeloberscreme

Waldbeerobers-
Schnitte
Feines Schokobiskuit, gefüllt mit Waldbeeroberscreme

Biskotten-
Schnitte
Feiner heller Biskuitboden, abwechselnd belegt mit Biskotten und einer lockeren Obersvanillecreme vollendet
Erdbeergelee-
Schnitte

Leichte Biskuitmasse, gefüllt mit feiner Vanillecreme, mit reichlich Erdbeeren belegt und Gelee abgedeckt

Erdbeerobers-
Schnitte
Feines helles Biskuit, gefüllt mit fruchtiger Erdbeeroberscreme
Zitronenobers-
Schnitte
Feines helles Biskuit, gefüllt mit einer fruchtigen Zitronenoberscreme
Ribiselschaum-
Schnitte
Feiner heller Biskuitboden, bestrichen mit Ribisel-marmelade, bestreut mit frischen Ribiseln, darüber lockere Vanillecreme und abgedeckt mit geflämmtem Eiweißschaum
Schwarzwälder-
kirschschnitte
Feines Schokobiskuit, gefüllt mit einer feinen Oberscreme, welche mit Weichseln und Kirschschnaps verfeinert wird
Topfenbeeren-
Schnitte mit Gelee
Feines helles Biskuit mit Topfenoberscreme abgedeckt, belegt mit diversen Beeren nach Wahl und Beerengelee vollendet
Mohntopfenschnitte m.
Himbeerspiegel
Feine Mohnmasse mit lockerer Topfenobercremefüllung und fruchtigem Himbeerspiegel abgedeckt

Szomlauer-
Schnitte

Feiner heller sowie dunkler Biskuitboden,
gefüllt mit heller und dunkler Vanillecreme,
mit Kakaopulver bestreut

Schokomousse-
Schnitte mit Weichsel
Feines Schokobiskuit, gefüllt mit luftigem Schokomousse sowie fruchtigen Kirschen

Tiramisu-
Schnitte mit Alkohol

Feine Mohnmasse mit lockerer Topfenober-cremefüllung und fruchtigem Himbeerspiegel abgedeckt

Joghurtschnitte

Blechgröße 40 x 57 cm

Himbeerjoghurt-
Schnitte
Feines helles Biskuit, gefüllt mit lockerer Joghurtcreme und frischen Himbeeren

Joghurt-
Schnitte

Feines helles Biskuit, gefüllt mit lockerer Joghurtcreme

Marillenjoghurt-
Schnitte
Feines helles Biskuit, gefüllt mit lockerer Joghurtcreme und fruchtigen Marillen

Heidelbeerjoghurt-
Schnitte

Feines helles Biskuit, gefüllt mit lockerer Joghurtcreme und frischen Heidelbeeren
Joghurtribisel-
Schnitte
Feines helles Biskuit, gefüllt mit lockerer Joghurtcreme und frischen Ribiseln

Diverses Köstlichkeiten

Apfelstrudel LIGHT
Hauchdünner Strudelteig gefüllt mit Apfelstücken und Zimt verfeinert
Marmorgugelhupf
Sehr feine helle und dunkle Biskuitmasse marmoriert
Dinkelribisel-Muffin
Nach Wunsch in Miniversion
Feine, saftige Dinkelribiselsandmasse
mit 100% Dinkelanteil
Brandteigkrapfen LIGHT
Brandteigmasse, gefüllt
mit leichter Erdbeeroberscreme

Vollkornnuss-Muffin
Nach Wunsch in Miniversion
Saftige Weizenvollkornmasse
mit Haselnüssen verfeinert

Vollkorn-Muffin mit Schokostückchen
Saftige Weizenvollkornmasse
mit Schokostückchen verfeinert

Vegan

Alle unsere veganen Produkte sind ausschließlich
aus pflanzlichen Produkten gemacht

Marillen-
Kuchen

Helle feine vegane Sandmasse,
mit Marillen belegt und
Marillengelee abgeglänzt

Waldbeerstreusel-
Kuchen
Saftige vegane Sandmasse,
belegt mit diversen Beerensorten
und Erdbeergelee abgedeckt

Torten 28 cm

Nusstorte
Feines Nussbiskuit, gefüllt mit Ribiselmarmelade
und lockerer Creme, mit Dekor vollendet
Schwarzwälderkirschtorte
Saftiges Schokobiskuit, gefüllt mit einer
lockeren Oberscreme, welche mit Weichseln
und Kirschschnaps verfeinert und
mit Dekor vollendet ist
Sachertorte
Feine saftige Schokomasse mit fruchtiger
Marillen-marmelade bestrichen
und Schokoglassur vollendet

Biskottentorte
Feiner heller Biskuitboden, abwechselnd belegt mit
Biskotten und einer lockeren Obersvanillecreme und Dekor vollendet

Kaffeetorte
Feines Nussbiskuit, gefüllt mit Ribiselmarmelade und einer lockeren Kaffeeoberscreme, mit Dekor vollendet

Schokooberstorte
Feines Schokobiskuit, gefüllt mit lockerer Schokooberscreme und Dekor vollendet

Topfentorte
Feines helles Biskuit gefüllt mit lockerer Topfenoberscreme und Dekor vollendet