Seine Begeisterung und die Leidenschaft für das Backen wurden Thomas Baumeister in die Wiege gelegt. Seine Eltern führten bereits in
vierter Generation eine Bäckerei-Cafe-Konditorei
in Klosterneuburg. Thomas Baumeister ist
nicht nur Bäcker- und Konditormeister –
er erwarb auch die Gastronomiekonzession, um
national und international Erfahrungen sammeln
zu können.
Die K&K Hofzuckerbäckerei Zauner in
Bad Ischl und die K&K Hofzuckerbäckerei Heiner in Wien
gehören ebenso zu seinen beruflichen Stationen,
wie Engagements als Chefpatissier in renommierten
Hotels in der Schweiz/Gstaad und in Deutschland/Bremen.


Im Jahr 2003 inspirierte ihn ein 7-monatiger
Motorradtrip in Australien zur Gründung
seiner Firma. Die Idee einer Kuchenproduktion nach
Maß, speziell auf Spitäler in Wien zugeschnitten,
war neu – KuchenTom´s Geburtsstunde!
Die Einmannfirma ist mittlerweile gewachsen
und bietet eine breite Palette von Mehlspeisen
in Wunschgröße für große Betriebsküchen,
Seniorenheime, Caterer, Eventveranstaltungen
und Gastronomiebetriebe.
Im reichhaltigen Programm finden sich mit viel
Liebe zubereitete fett- und zuckerarme Schnitten
für Diabetiker bis hin zu cremigen Torten
und fluffigen Bikuitrouladen.
In seinem modernen, nach Feng Shui gebauten
und eingerichteten Betrieb in St. Andrä Wördern kombiniert
Thomas Baumeister so die neuesten Technologien
mit seinem großen Herz für die
Tradition des Konditorhandwerk.



Thomas Baumeister | Eduard Klinger Straße 14, 3423 St. Andrä Wördern | T: +43 2242 / 720 96 0, F: -11 | office@kuchentom.at | Impressum