Kuchen und Schnitten

Blechgröße 40 x 57 cm

mit oder ohne Streusel

Beeren-Kuchen
Helle feine Sandmasse, mit gemischten Beeren belegt und Beerengelee abgeglänzt
Heidelbeer-Kuchen
Helle, feine Sandmasse, mit Heidelbeeren reichlich belegt und mit Gelee abgeglänzt oder Streusel bestreut
Kirsch-Schnitte
Helle, feine Sandmasse mit Kirschen belegt und Gelee abgeglänzt oder mit Streusel vollendet
Kokos-Schnitte
Saftige Schokomasse mit belgischen Schokostückchen, dekoriert mit feiner Kokos-vanillecreme und Kokosflocken vollendet

Schokobirnen-Kuchen
Saftige Schokomasse mit belgischen Schokostückchen, belegt mit Birnenspalten und Gelee abgedecktn

Apfel-Mohn-Schnitte Mürbteigboden bedeckt mit fruchtiger Apfelfülle, darüber feine Mohnmasse und mit Mürbteig abgedeckt

Mango-Himbeer-Schnitte
Feine helle Sandmasse reichlich mit Mangos und Himbeeren belegt sowie mit Gelee abgeglänzt

Rhabarbar-Himbeerschnitte
Saftige Joghurtsandmasse belegt mit frischem Rhabarbar und Himbeeren und Streusel abgedeckt

Schokobirnen-Kuchen
Saftige Schokomasse mit belgischen Schokostückchen, belegt mit Birnenspalten und Gelee abgedeckt

Apfel-Mohn-Schnitte
Mürbteigboden bedeckt mit fruchtiger Apfelfülle, darüber feine Mohnmasse und mit Mürbteig abgedeckt

Mango-Himbeer-Schnitte
Feine helle Sandmasse reichlich mit Mangos und Himbeeren belegt sowie mit Gelee abgeglänzt

Rhabarbar-Himbeerschnitte
Saftige Joghurtsandmasse belegt mit frischem Rhabarbar und Himbeeren und Streusel abgedeckt

Linzer-Schnitte
Feine Linzermasse, mit Ribiselmarmelade bestrichen und Gitterverzierung
Marillen-Kuchen
Helle feine Sandmasse, mit Marillen belegt und Marillengelee abgeglänzt
Mandarinen-Kuchen
Helle feine Sandmasse, mit Mandarinen belegt und Marillengelee abgeglänzt
Marmor-Schnitte
Feines helles und dunkles Biskuit marmoriert

Bratapfel-Schnitte
Helles Joghurtbiskuit, mit Vanillemarzipancreme und Zimtäpfeln bedeckt, mit Mandelsplitter und Zimtzucker bestreut

Dinkelfrucht-Schnitte
Feine Dinkelsandmasse mit 100% Dinkelanteil, belegt mit Obst nach Wahl und Gelee abgeglänzt

Gebackene Topfen-Schnitte
Feiner Mürbteigboden, darüber Topfenmasse

Schokonuss-Schnitte
Saftige Schokomasse mit Nuss- und belgischen Schokostückchen, abwechselnd mit Nuss- und Vanillestreifen dekoriert, mit Gelee abgeglänzt und Mandelsplittern vollendet

Mohnpfirsich-Schnitte
Saftige, lockere Mohnbiskuitmasse belegt mit fruchigen Pfirsichspalten
Schokobeeren-
Schnitte

Saftige Schokomasse mit belgischen Schoko-stückchen, belegt mit diversen Beeren-sorten und Erdbeergelee abgedeckt
Apfelkuchen n. Wiener Art
Feiner Mürbteigboden, darüber saftige Apfelfülle und mit Streusel bestreut oder mit Mürbteig abgedeckt
Stracciatella-
Schnitte

Helle feine Sandmasse mit Schokostückchen verfeinert

Karotten-Schnitte nach böhmischer Art
Feines Karotten-joghurtnussbiskuit mit Nüssen verfeiner und Zuckerglasur abgedeckt

Himbeer-Kuchen
Feine helle Sandmasse mit Himbeeren reichlich belegt und Gelee abgeglänzt

Mohn-Schnitte nach Waldviertler Art
Mürbteigboden mit feiner Mohnmasse und Mürbteig abgedeckt

Sacherschnitten nach Art des Hauses
Feine saftige Schokomasse mit fruchtiger Marillenmarmelade bestrichen und Schokoglassur vollendet


Apfelsand-
Kuchen

Helle, feine Sandmasse, reichlich mit Äpfeln belegt und mit Gelee abgeglänzt oder Streusel bestreut

Burg-
Schnitte

Saftige Nusssandmasse mit Vanillecreme
Ribisel-
Kuchen

Helle feine Sandmasse, mit Ribisel reichlich belegt und mit Gelee abgeglänzt oder Streusel bestreut

Zwetschken-
Kuchen

Feines Topfen-Nuss-Biskuit mit Zwetschken belegt, Zimtzucker verfeinert, abgeglänzt oder mit Streusel vollendet

Pina Colada Schnitte
Saftige Schokosandmasse mit belgischen Schokostückchen, in der Masse ist weiße sichtbare Kokosfülle, mit Ananas belegt und Gelee und Kokosett