FAQ
1. Wie individuell kann bestellt werden ?
Produktion : Jedes Produkt kann bei uns nach den jeweiligen Kundenanforderungen individuell produziert werden. z.B. mit oder ohne Alkohol, mit oder ohne Streusel, Variable Kuchenhöhe bis max. 5 cm
Cut : Ob Kuchen, Torte, Roulade oder Strudel – Sie bestimmen Ihre persönliche, individuelle Portionsgröße
Schnittgrößenvariationen
z.B.: 1 Kuchenblech 40 x 57 cm, 40 Stück, Portionsgröße 5,5 x 10 cm
z.B.: 1 Kuchenblech 40 x 57 cm, 60 Stück, Portionsgröße 4,7 x 8 cm
z.B.: 1 Kuchenblech 40 x 57 cm, 88 Stück, Portionsgröße 5 x 5 cm
Die Größen können selbstverständlich an Ihre persönlichen Wünsche individuell angepasst werden.
Individuelle Verpackungslösungen : Wir verpacken Ihren Kuchen nach Ihren Vorgaben bzw. Wünschen
2. Welche Verpackungsmöglichkeiten bieten wir an?
Thermoboxen : Maß: 69 x 49 x 14 cm
• In unseren Thermoboxen wird der Kuchen tiefgekühlt und verschlossen am Blech (58 x 40 x 5 cm) geliefert. D.h wir achten stehts auf NACHHALTIGKEIT und unsere UMWELT
• Die vom Kunden aus hygienischen Gründen gereinigten Thermoboxen und Kuchenblech werden bei der nächsten Zustellung abgeholt bzw. ausgetauscht
Karton : Aussenmass: 30 x 40 x 8 cm
• Die Kuchen werden in einem luftdicht, verschlossenen Karton tiefgekühlt geliefert.
Portionsweise : Maß individuell nach Kundenwunsch
• Die Kuchen werden portionsweise nach vorgegebenem Kundenwunsch verpackt, z.B. in Blister mit Überkarton und Palettiert.
3. Zustellung und Logistik
Zustellung : Wir stellen nach vorheriger Absprache mit unseren Kunden die Ware im tiefgekühlten Zustand im Umkreis von Wien selbst zu, oder es wird von einem Lieferdienst in Österreich, Deutschland oder Italien ausgeliefert.
Abholung : Abholung der tiefgekühlten Ware durch eine Tiefkühlspedition und Anlieferung in ein vom Kunden bekanntgegebenes Zentrallager
Abholung und Lagerung : Abholung und Lagerung der tiefgekühlten Ware durch eine Tiefkühlspedition. Die Ware wird vom Kunden laufend abgerufen.